Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Новости, обзоры из мира web

Вторник, 22.01.2019
Главная » Статьи » Новости » Yandex

Медведев назвал смерть Сегаловича «утратой для интернет-индустрии»
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выразил соболезнования в связи с кончиной сооснователя российского интернет-гиганта Ильи Сегаловича.

Дмитрий Медведев назвал кончину технического директора «Яндекса» Ильи Сегаловича большой утратой для всей интернет-индустрии. Об этом премьер-министр написал в своем Facebook.

Из сообщения Дмитрия Медведева в Facebook: «Илья Сегалович — это та история успеха, на которую можно и нужно равняться, особенно молодым. Профессионал самого высокого класса, обладавший добрым сердцем и умением вдохновлять и заботиться о тех, кто его окружал. Большая утрата не только для родных и близких, но и для всей интернет-индустрии. Мои соболезнования».

Слова соболезнования в своем Twitter написал и посол США в Москве Майкл Макфол.

@McFaul:«Мои соболезнования родным, друзьям и коллегам Ильи Сегаловича. Он многое сделал для развития Yandex в одну из крупнейших поисковых систем».

Сооснователь и технический директор «Яндекса» Илья Сегалович скончался в четверг в возрасте 48 лет. Он проходил лечение от рака, но умер от неожиданных осложнений. В знак траура по Сегаловичу «Яндекс» сменил логотип на главной странице.
Категория: Yandex | Добавил: Admin (09.08.2013)
Просмотров: 286 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]